Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Ver Recurso
 
Vídeo A viagem de Kemi - Conservação de Alimentos - Alimentos industrializados – Você sabe o que está comendo?

06/07/2010


Ficha Técnica

Estructura curricular

Educação Básica::Ensino Médio::Química::Modelos de constituição: substâncias, transformações químicas

Objetivo

Mostrar a importância da conservação adequada dos alimentos. Refletir sobre as vantagens e desvantagens dos alimentos naturais e o alimentos artificiais (industrializados)

Descripción

Introduzir conteúdos sobre conservação dos alimentos, em particular o uso de alimentos industrializados e alimentos naturais

Autores

Nascimento, Luis Felipe

Projeto Condigital MEC - MCT

Viaro, Nádia Schneider

Tocchetto, Marta

Universidade Federal de Santa Maria - UFSM

Bressan, Lia Weigert

Licencia

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial


Idioma Tamaño del archivo Visitas
Português 31.79 MB 4124
Opinión de quien visitó el recurso

Sem estrelas 0 calificaciones

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncia comentarios o materiales indebidos

Opinión de quien visitó el recurso
Sem classificação
Fim do Conteúdo
INFORMAR ERRORES
¿Encontraste algún error? Descríbelo aquí y colabora para que las informaciones del Portal estén siempre correctas.
CONTACTO
Deja tu mensaje al Portal. Dudas, críticas y sugerencias siempre son bienvenidas.