Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Ver Recurso
 
Vídeo TV Escola – Sala de Professor – Programa Frutas e Legumes – Parte 02

21/06/2012


Ficha Técnica

Estructura curricular

Educação Básica::Ensino Médio::Geografia::Espaços agrários, globalização e modernização

Objetivo

Analisar comparativamente a comercialização da produção de alimentos orgânicos e convencionais

Descripción

Com do crescimento da produção de alimentos orgânicos no Brasil, através de pesquisa de campo, permitir aos alunos o levantamento de dados para efetuar uma análise comparativa sobre o quantitativo de alimentos orgânicos e convencionais comercializados nas feiras e mercados varejistas nas localidades próximas

Observación

Este recurso faz parte de Dicas Pedagógicas – Sala de Professor / Frutas e Legumes. A Dica Pedagógica acompanha o recurso disponível

Autores

Barreto, Emerson Paes

Pamplona, Gilberto

Licencia

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial


Idioma Tamaño del archivo Visitas
Português 1.1 MB 1901
Opinión de quien visitó el recurso

Sem estrelas 0 calificaciones

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncia comentarios o materiales indebidos

Opinión de quien visitó el recurso
Sem classificação
Fim do Conteúdo
INFORMAR ERRORES
¿Encontraste algún error? Descríbelo aquí y colabora para que las informaciones del Portal estén siempre correctas.
CONTACTO
Deja tu mensaje al Portal. Dudas, críticas y sugerencias siempre son bienvenidas.