Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Ver Recurso
 
Experimento prático Uma levedura muito amiga

07/11/2008


Ficha Técnica

Estructura curricular

Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos

Objetivo

Demonstrar como ocorre o processo de fermentação na produção do vinho

Descripción

Guia de experimento que verifica a ação da levedura Saccharomyces cerevisiae sobre açúcares de uva, viabilizando a produção de vinho. Inclui questões para pensar sobre o experimento

Observación

Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos

Autor

Ciência Viva

Fuente del recurso

http://www.cienciaviva.pt/docs/cozinhalevedura2.pdf

Licencia

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência


Idioma Tamaño del archivo Visitas
Português 14.194 KB 4101
Opinión de quien visitó el recurso

Sem estrelas 0 calificaciones

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncia comentarios o materiales indebidos

Opinión de quien visitó el recurso
Sem classificação
Fim do Conteúdo
INFORMAR ERRORES
¿Encontraste algún error? Descríbelo aquí y colabora para que las informaciones del Portal estén siempre correctas.
CONTACTO
Deja tu mensaje al Portal. Dudas, críticas y sugerencias siempre son bienvenidas.