13/11/2008
Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos
Mostrar quais as funções químicas e processos físicos que ocorrem quando misturados os ingredientes de um bolo, sob a ação do calor, bem como o funcionamento do forno de microondas na cocção dos alimentos
Guia de experimentos que apresenta explicações químicas sobre as reações químicas correspondentes aos ingredientes de um bolo e sobre os processos físicos que ocorrem com esses ingredientes, sob diferentes temperaturas. Ou seja, o guia é um texto explicativo, com desenhos e fotos mostrando a contribuição dos vários elementos e ingredientes de um bolo, para o produto final. Apresenta também explicações sobre ondas eletromagnéticas e o funcionamento do forno de microondas na cocção dos alimentos
Material destinado a cursos técnicos ligados a produção de alimentos
Ciência Viva
http://www.cienciaviva.pt/docs/EnigmaBoloCaneca.pdf
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência
Idioma | Tamanho do arquivo | Acessos |
---|---|---|
Português | 638.88 KB | 4123 |
Sem estrelas 0 classificações
Denuncie opiniões ou materiais indevidos!