03/12/2008
Educação Básica::Ensino Médio::Química::Modelos de constituição: substâncias, transformações químicas
Reconhecer as funções orgânicas presentes nas moléculas de alguns alimentos, as transformações químicas que ocorrem na digestão e, ainda, questionar os hábitos alimentares atuais
Guia de atividade que apresenta uma sugestão para uma aula de Química Orgânica: uma análise nos nutrientes dos alimentos e reconhecer as funções orgânicas presentes nas moléculas desses alimentos. Como atividade realiza-se a contagem das calorias e seus benefícios ou riscos para o organismo humano dos componentes anunciados na embalagem de um alimento
Este material é um tipo de metodologia voltada aos professores como sugestão para as suas aulas
Portal Educarede
http://www.educarede.org.br/educa/index.cfm?pg=ensinar_e_aprender.turbine_interna&id_dica=121
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência
Idioma | Tamanho do arquivo | Acessos |
---|---|---|
Português | 72.127 KB | 4638 |
Sem estrelas 0 classificações
Denuncie opiniões ou materiais indevidos!