Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Visualizar Recurso
 
Experimento prático Batido anti-radical

01/08/2009


Ficha Técnica

Estrutura curricular

Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos

Objetivo

Definir o que são e onde são encontrados os radicais livres, bem como a ação dos antioxidantes

Descrição

Guia de experimentos que apresenta explicações químicas sobre os radicais livres e a ação dos antioxidantes presentes nos alimentos

Observação

Material destinado a cursos técnicos ligados à produção de alimentos

Autor

Ciência Viva

Fonte do recurso

http://www.cienciaviva.pt/docs/batidoantiradical.pdf

Licença

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas


Idioma Tamanho do arquivo Acessos
Português 1.155 MB 3722
Opinião de quem acessou

Sem estrelas 0 classificações

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncie opiniões ou materiais indevidos!

Opinião de quem acessou
Sem classificação
Fim do Conteúdo
REPORTAR ERROS
Encontrou algum erro? Descreva-o aqui e contribua para que as informações do Portal estejam sempre corretas.
CONTATO
Deixe sua mensagem para o Portal. Dúvidas, críticas e sugestões são sempre bem-vindas.