Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Ver Recurso
 
Experimento prático Batido anti-radical

01/08/2009


Ficha Técnica

Estructura curricular

Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos

Objetivo

Definir o que são e onde são encontrados os radicais livres, bem como a ação dos antioxidantes

Descripción

Guia de experimentos que apresenta explicações químicas sobre os radicais livres e a ação dos antioxidantes presentes nos alimentos

Observación

Material destinado a cursos técnicos ligados à produção de alimentos

Autor

Ciência Viva

Fuente del recurso

http://www.cienciaviva.pt/docs/batidoantiradical.pdf

Licencia

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas


Idioma Tamaño del archivo Visitas
Português 1.155 MB 3739
Opinión de quien visitó el recurso

Sem estrelas 0 calificaciones

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncia comentarios o materiales indebidos

Opinión de quien visitó el recurso
Sem classificação
Fim do Conteúdo
INFORMAR ERRORES
¿Encontraste algún error? Descríbelo aquí y colabora para que las informaciones del Portal estén siempre correctas.
CONTACTO
Deja tu mensaje al Portal. Dudas, críticas y sugerencias siempre son bienvenidas.