Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Visualizar Recurso
 
Áudio Pedrim, meu filho

05/05/2010


Ficha Técnica

Estrutura curricular

Educação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais

Educação Básica::Ensino Fundamental Final::Ciências Naturais::Vida e ambiente

Objetivo

Informar sobre os danos do óleo de cozinha para o meio ambiente

Descrição

Áudio produzido a partir do acervo radiofônico da Rádio UFMG Educativa - Programa Le Cusine de Pierre. Discute sobre como deve ser feito o descarte do óleo utilizado em frituras na cozinha

Observação

Duração: 01:42 minutos . Recurso produzido com apoio da Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e do Conselho de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ)

Autor

Mateus, Alfredo Luis

Licença

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação que permite a reprodução, tradução, distribuição e transferência


Idioma Tamanho do arquivo Acessos
Português 1.563 MB 3167
Opinião de quem acessou

Sem estrelas 0 classificações

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncie opiniões ou materiais indevidos!

Opinião de quem acessou
Sem classificação
Fim do Conteúdo
REPORTAR ERROS
Encontrou algum erro? Descreva-o aqui e contribua para que as informações do Portal estejam sempre corretas.
CONTATO
Deixe sua mensagem para o Portal. Dúvidas, críticas e sugestões são sempre bem-vindas.