05/05/2010
Educação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais
Educação Básica::Ensino Fundamental Final::Ciências Naturais::Vida e ambiente
Informar sobre os danos do óleo de cozinha para o meio ambiente
Áudio produzido a partir do acervo radiofônico da Rádio UFMG Educativa - Programa Le Cusine de Pierre. Discute sobre como deve ser feito o descarte do óleo utilizado em frituras na cozinha
Duração: 01:42 minutos . Recurso produzido com apoio da Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e do Conselho de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ)
Mateus, Alfredo Luis
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação que permite a reprodução, tradução, distribuição e transferência
Idioma | Tamanho do arquivo | Acessos |
---|---|---|
Português | 1.563 MB | 3167 |
Sem estrelas 0 classificações
Denuncie opiniões ou materiais indevidos!