Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Visualizar Recurso
 
Vídeo A viagem de Kemi - Conservação de Alimentos - Alimentos industrializados – Você sabe o que está comendo?

06/07/2010


Ficha Técnica

Estrutura curricular

Educação Básica::Ensino Médio::Química::Modelos de constituição: substâncias, transformações químicas

Objetivo

Mostrar a importância da conservação adequada dos alimentos. Refletir sobre as vantagens e desvantagens dos alimentos naturais e o alimentos artificiais (industrializados)

Descrição

Introduzir conteúdos sobre conservação dos alimentos, em particular o uso de alimentos industrializados e alimentos naturais

Autores

Nascimento, Luis Felipe

Projeto Condigital MEC - MCT

Viaro, Nádia Schneider

Tocchetto, Marta

Universidade Federal de Santa Maria - UFSM

Bressan, Lia Weigert

Licença

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial


Idioma Tamanho do arquivo Acessos
Português 31.79 MB 3445
Opinião de quem acessou

Sem estrelas 0 classificações

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncie opiniões ou materiais indevidos!

Opinião de quem acessou
Sem classificação
Fim do Conteúdo
REPORTAR ERROS
Encontrou algum erro? Descreva-o aqui e contribua para que as informações do Portal estejam sempre corretas.
CONTATO
Deixe sua mensagem para o Portal. Dúvidas, críticas e sugestões são sempre bem-vindas.