02/01/2012
Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos
Discutir a qualidade e as propriedades de alimentos industrializados usando conhecimentos de Química Orgânica
Este é um vídeo desenvolvido para trabalhar a Química Orgânica, principalmente com relação ao estudo das gorduras, suas estruturas e propriedades. A história mostra que a ingestão excessiva de alimentos industrializados, ricos em gorduras trans pode ser prejudicial a saúde. Numa linguagem simples e fácil, o tema vai sendo discutido, mostrando que a Química está presente em nosso cotidiano
Andrade, Cirene Bazilio de
Borges, Márcia Narcizo
Universidade Federal Fluminense, UFF - Química
Projeto Condigital MEC - MCT
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação
Idioma | Tamanho do arquivo | Acessos |
---|---|---|
Português | 53.473 MB | 2208 |
Sem estrelas 0 classificações
Denuncie opiniões ou materiais indevidos!