Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Ver Recurso
 
Áudio A viagem de Kemi - Alimentos fontes de substâncias básicas - De olho no que se consome

19/01/2012


Ficha Técnica

Estructura curricular

Educação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais

Objetivo

Refletir sobre a necessidade de se controlar a produção de lixo proveniente das embalagens dos alimentos e, também, refletir sobre a poluição causada pelo descarte indevido dessas embalagens

Descripción

O recurso mostra a relação entre alimentos, embalagem e lixomostrando a quantidade de lixo que produzimos ao consumir alimentos industrializados. Também introduz o assunto: reciclagem e o reaproveitamento

Observación

Duração máxima: 5 min. O guia do professor desta mídia refere-se ao tema da Série A Viagem de Kemi: Alimentos fontes de substâncias básicas. Produção: Universidade Federal de Santa Maria. Realização: Fundo Nacional de Educação, Ministério da Educação e Ministério da Ciência e Tecnologia

Autores

Nascimento, Luis Felipe

Tocchetto, Marta

Universidade Federal de Santa Maria - UFSM

Klein, Cristina

Bressan, Lia Weigert

Nascimento, Clarissa R. do

Vieira, Felipe

Projeto Condigital MEC - MCT

Costa, Marilaine Castro da

Nascimento, Paulo

Feilstrecker, Nicole

Licencia

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial


Idioma Tamaño del archivo Visitas
Português 5.053 MB 2567
Opinión de quien visitó el recurso

Sem estrelas 0 calificaciones

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncia comentarios o materiales indebidos

Opinión de quien visitó el recurso
Sem classificação
Fim do Conteúdo
INFORMAR ERRORES
¿Encontraste algún error? Descríbelo aquí y colabora para que las informaciones del Portal estén siempre correctas.
CONTACTO
Deja tu mensaje al Portal. Dudas, críticas y sugerencias siempre son bienvenidas.