21/06/2012
Educação Básica::Ensino Médio::Geografia::Espaços agrários, globalização e modernização
Analisar comparativamente a comercialização da produção de alimentos orgânicos e convencionais
Com do crescimento da produção de alimentos orgânicos no Brasil, através de pesquisa de campo, permitir aos alunos o levantamento de dados para efetuar uma análise comparativa sobre o quantitativo de alimentos orgânicos e convencionais comercializados nas feiras e mercados varejistas nas localidades próximas
Este recurso faz parte de Dicas Pedagógicas – Sala de Professor / Frutas e Legumes. A Dica Pedagógica acompanha o recurso disponível
Barreto, Emerson Paes
Pamplona, Gilberto
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial
Idioma | Tamanho do arquivo | Acessos |
---|---|---|
Português | 1.1 MB | 1902 |
Sem estrelas 0 classificações
Denuncie opiniões ou materiais indevidos!