Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Visualizar Recurso
 
Vídeo TV Escola – Sala de Professor – Programa Frutas e Legumes – Parte 02

21/06/2012


Ficha Técnica

Estrutura curricular

Educação Básica::Ensino Médio::Geografia::Espaços agrários, globalização e modernização

Objetivo

Analisar comparativamente a comercialização da produção de alimentos orgânicos e convencionais

Descrição

Com do crescimento da produção de alimentos orgânicos no Brasil, através de pesquisa de campo, permitir aos alunos o levantamento de dados para efetuar uma análise comparativa sobre o quantitativo de alimentos orgânicos e convencionais comercializados nas feiras e mercados varejistas nas localidades próximas

Observação

Este recurso faz parte de Dicas Pedagógicas – Sala de Professor / Frutas e Legumes. A Dica Pedagógica acompanha o recurso disponível

Autores

Barreto, Emerson Paes

Pamplona, Gilberto

Licença

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial


Idioma Tamanho do arquivo Acessos
Português 1.1 MB 1478
Opinião de quem acessou

Sem estrelas 0 classificações

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncie opiniões ou materiais indevidos!

Opinião de quem acessou
Sem classificação
Fim do Conteúdo
REPORTAR ERROS
Encontrou algum erro? Descreva-o aqui e contribua para que as informações do Portal estejam sempre corretas.
CONTATO
Deixe sua mensagem para o Portal. Dúvidas, críticas e sugestões são sempre bem-vindas.