Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
Visualizar Recurso
 
Vídeo TV Escola – Sala de Professor – Programa Frutas e Legumes – Parte 12

22/06/2012


Ficha Técnica

Estrutura curricular

Educação Básica::Ensino Médio::Química::Relações da Química com as tecnologias, sociedade e meio ambiente

Objetivo

Compreender como ocorre a absorção das substâncias pelos alimentos e sua contaminação

Descrição

Imagem que ilustra como ocorre a contaminação dos alimentos com o uso de agrotóxicos

Observação

Este recurso faz parte de Dicas Pedagógicas – Sala de Professor / Frutas e Legumes. A Dica Pedagógica acompanha o recurso disponível

Autores

Barreto, Emerson Paes

Pamplona, Gilberto

Licença

Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial


Idioma Tamanho do arquivo Acessos
Português 417.375 KB 1858
Opinião de quem acessou

Sem estrelas 0 classificações

  • Cinco estrelas 0/0 - 0%
  • Quatro estrelas 0/0 - 0%
  • Três estrelas 0/0 - 0%
  • Duas estrelas 0/0 - 0%
  • Uma estrela 0/0 - 0%

Denuncie opiniões ou materiais indevidos!

Opinião de quem acessou
Sem classificação
Fim do Conteúdo
REPORTAR ERROS
Encontrou algum erro? Descreva-o aqui e contribua para que as informações do Portal estejam sempre corretas.
CONTATO
Deixe sua mensagem para o Portal. Dúvidas, críticas e sugestões são sempre bem-vindas.