Início do Conteúdo
Edição 91 - Culinária e Aprendizagem
03/09/2013
NOTÍCIAS
Cozinha Geek – Ciência Real, Ótimos Truques e Boa Comida
Cozinha Geek
Autor: Divulgação
Jeff Potter – Editora Alta Books – 2012
“Mais do que apenas um livro de receitas, Cozinha Geek incita a sua curiosidade para a descoberta, inspiração e invenção na cozinha. Por que o bife ao ponto é tão popular? Por que nós assamos algumas coisas a 175 ºC e outras a 190 ºC? E o quão rápido uma pizza assa se a colocarmos no forno a 540 ºC? Autor e cozinheiro geek, Jeff Potter fornece as respostas e oferece uma visão única sobre receitas.“
ENQUETE
Ajude-nos a escolher o tema da próxima edição do Jornal do Professor. É só clicar em uma das opções abaixo!
Fim do Conteúdo
REPORTAR ERROS
Encontrou algum erro? Descreva-o aqui e contribua para que as informações do Portal estejam sempre corretas.
CONTATO
Deixe sua mensagem para o Portal. Dúvidas, críticas e sugestões são sempre bem-vindas.
CRÉDITOS AOS ILUSTRADORES DOS ÍCONES
Foi detectado que você está utilizando um navegador muito antigo, o que pode acarretar em problemas na visualização e navegação deste site.
Por favor, atualize a versão do seu navegador para entrar no portal.