Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
JORNAL
Edição 91 - Culinária e Aprendizagem
03/09/2013
 
ou
NOTÍCIAS
 

Comida & Cozinha – Ciência e Cultura da Culinária

Comida & Cozinha

Comida & Cozinha

Autor: Divulgação


Harold McGee – Editora WMF Martins Fontes – Brasil – 2011

“É uma obra que pretende ajudar os leitores a compreenderem de onde vêm os alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma. O livro é um compêndio que traz informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa.”

ENQUETE

Ajude-nos a escolher o tema da próxima edição do Jornal do Professor. É só clicar em uma das opções abaixo!

Fim do Conteúdo
REPORTAR ERROS
Encontrou algum erro? Descreva-o aqui e contribua para que as informações do Portal estejam sempre corretas.
CONTATO
Deixe sua mensagem para o Portal. Dúvidas, críticas e sugestões são sempre bem-vindas.