Portal do Governo Brasileiro
Início do Conteúdo
JORNAL
Edição 91 - Culinária e Aprendizagem
03/09/2013
 
ou
NOTÍCIAS
 

Alquimia dos Alimentos

Alquimia dos Alimentos

Alquimia dos Alimentos

Autor: Divulgação


Wilma Maria Coelho Araújo, Nancy Di Pilla Montebello, Raquel B A Botelho, Luiz Antônio Borgo (Org.) – Editora Senac SP – Brasil – 2011

“A obra mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente e que conhecê-la e entendê-la é fundamental para quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação."

ENQUETE

Ajude-nos a escolher o tema da próxima edição do Jornal do Professor. É só clicar em uma das opções abaixo!

Fim do Conteúdo
REPORTAR ERROS
Encontrou algum erro? Descreva-o aqui e contribua para que as informações do Portal estejam sempre corretas.
CONTATO
Deixe sua mensagem para o Portal. Dúvidas, críticas e sugestões são sempre bem-vindas.