As oficinas de gastronomia realizadas por professores e estudantes, em diferentes horários, contribuíram para divulgar os cursos técnicos na área de alimentação desenvolvidos em dois campi do Instituto Federal de Brasília.
No câmpus de Riacho Fundo, o curso oferecido é o de técnico em cozinha; no câmpus do Gama, o de técnico em alimentos.
Leia mais...
O projeto de dois estudantes do IFMS conquistou o prêmio de melhor protótipo na Feira de Ciências e Tecnologia de Mato Grosso do Sul deste ano.
Leia mais...O professor Antonio dos Santos Júnior percebeu que seus alunos tinham dificuldade para compreender os componentes da estrutura de uma célula.
Leia mais...Estudantes expõem tecnologias desenvolvidas a baixo custo |
UnB participa da exposição de ciência e tecnologia |
Douglas Falcão Silva (DEPDI/SECIS/MCTI): “Não existe ensino de ciências de qualidade sem experimentação”
Leia mais...Ajude-nos a escolher o tema da próxima edição do Jornal do Professor. É só clicar em uma das opções abaixo!